DaerahNasionalPendidikan

Purwanto: Kepala Sekolah Harus Ajeg dan Memberikan Layanan Baik pada Masyakarat

PURWAKARTATujuhsatu.Com || Kamis, (27/04/2023) Dinas Pendidikan mengadakan rapat bersama Kepala Sekolah terkait pelaksanaan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2023. Rapat tersebut diselenggarakan di SMPN 1 Purwakarta dan dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta (Kadisdik), H. Purwanto beserta jajaran pejabat Dinas Pendidikan serta kepala sekolah SMP se-Kabupaten Purwakarta.

Baca Juga :  Ditreskrimsus Polda Lampung Bersama BPH Migas RI, Berhasil Ungkap Dugaan Penyalahgunaan BBM Bersubsidi Di Lampung

Pada pelaksanaan Hardiknas nanti, kepala SMP wajib hadir dan memakai pakaian adat dari berbagai daerah di Indonesia. Selain itu setiap sekolah pada saat Hardiknas wajib melaksanakan upacara bendera.

Baca Juga :  BEGINI PERINGATI HARI PRAMUKA DI SEKOLAH EKOLOGI

Dalam sambutannya, Kadisdik menginginkan kepala sekolah untuk memiliki misi yang sama. Harus ajeg dan memberikan layanan yang baik kepada masyarakat.

“Kepala sekolah selalu meletakkan sesuatu sesuai dengan porsinya. Fokus memberikan layanan yang baik pada masyarakat. Kepala sekolah sebaiknya membuat hal-hal ataupun kegiatan yang edukatif kepada anak-anak dan cari tahu apa yang bisa bapak-ibu lakukan untuk anak-anak” demikian sambutan Kadisdik.***

Baca Juga :  Lomba menggambar faijer paintin Anak-Anak Taman Kanak-kanak seKematan PulauPanggung

Berita Terkait

Back to top button
Don`t copy text!