TNI - POLRI

Wakapolres Purwakarta Ikuti Upacara Penurunan Bendera di HUT RI ke-78

PURWAKARTA – Tujuhsatu.com – Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain diwakili Wakapolres, Kompol Ahmad Mega Rahmawan menghadiri upacara penurunan bendera merah putih dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 78 berlangsung di Taman Pesanggrahan Padjadjaran, komplek kantor Pemkab Purwakarta, Pada Kamis, 17 Agustus 2023, sore.

Baca Juga :  Kompak, TNI dan Polri Di Purwakarta Bersihkan Pasar Tradisional

Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain melalui Wakapolres, Kompol Ahmad Mega Rahmawan menerangkan, pelaksanaan penurunan bendera merah putih oleh anggota Paskibraka Kabupaten Purwakarta tahun 2023 berjalan lancar, tertib dan khidmat.

“Momentum Hari Ulang Tahun Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia ini semoga dapat memberikan kemajuan sesuai dengan tema tahun ini yakni Terus Melaju Untuk Indonesia Maju,” ujar Mega, sapaan akrab Wakapolres Purwakarta itu.

Baca Juga :  Hasil Survei Indikator: Masyarakat Puas dengan Penyelenggaraan Mudik Lebaran Tahun Ini

Wakapolres mengatakan melalui upacara kemerdekaan ini diharapkan dapat menggelorakan semangat dalam menjaga keutuhan bangsa Indonesia yang telah diperjuangkan para pahlawan sejak dulu kala.

“Mari kita gelorakan semangat dalam merayakan usia Bangsa Indonesia yang telah memasuki usia kemerdekaan ke 78 tahun. Semoga bangsa Indonesia senantiasa diberikan rahmat dan keselamatan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa,” ucapnya.

Baca Juga :  Sukseskan Generasi!, SMPN 2 Plered: Bimbingan, pengawasan dan Doa

Purwakarta, Kamis, 17 Agustus 2023

Berita Terkait

Back to top button
Don`t copy text!